3-й курс в Новозыбкове

Всем хорошего настроения!Спасибо огромное всем тем,кто не остается равнодушным к судьбе моей дочери Анечки.Примите от нас благодарность за Вашу поддержку и материальную помощь. Благодаря Вам Нютушка прошла очередную реабилитацию в кабинете коррекции » Ступеньки». К концу курса она приболела,но мы успели закончить наши занятия. По приезду домой у нее поднялась температура,очень много скандалила,плохо ела,но уже все позади.

Время в Новозыбкове пролетело очень быстро и не заметно.

На этот раз Анюту очень загрузили,но она со всем справилась.

Нютушка начала говорить «ма-ма»,»па-па». Начала хорошо подымать и раскрывать правую ручку — тонус стал меньше. Меня это очень порадовало и этой радости нет предела.

В Новозыбкове было очень холодно — дождь и даже снег. И поэтому приходилось возить Анечку на машине.

ОТЧЕТЫ О ПОТРАЧЕННЫХ СРЕДСТВАХ :

Войта-Бобат 18 000 рос.рублей

Дефектолог   8 000 рос.рублей

Массаж        8 000 рос рублей

Бобат           6 000 рос.рублей

Съем жилья,питание,памперсы 30 000 рос.рублей,дорога 10 тысяч,развивающие игрушки: лабиринт+стаканы 1 150 рос.рублей,на заказ сшили панель с мышатами 1 400 рос.рублей,лекарство 9 400 рос.рублей. Итого 91 950 рос.рублей.

До поднятия курса сумма в белорусских рублях была 23 400 000 ( на то время 2 600 долларов).Т.к. сбор был в белорусских рублях и основная сумма была на телефоне,вывод которого был ограничен,пока выводили средства курс доллара вырос и вместо 2 600 долларов это стало 1 600 и исходя из всего выше написанного нам пришлось доложить своих 200 долларов.

В связи с нестабильностью курса, и по приезду в центр возникает необходимость в приобретении лекарственных средств и развивающих игр сумма к сбору составляет примерно 2 000 долларов.