4-й курс в Новозыбкове

Всем доброй ночи! Извините,что так очень поздно пишу отчет по поездке,но совсем нет свободного времени

ЛЕЧЕНИЕ 40 000 тысяч рос. рублей

ЖИЛЬЕ 24 000 тысяч рос. рублей

ДОРОГА 10 000 тысяч рос. рублей

ПИТАНИЕ 20 000 тысяч рос. рублей

АППАРАТ ДЭНОС ( прибор,апликаторы,очки,ушной электрод,книга по точкам) 27 500 тысяч рос. рублей.

После этого курса Анечка дала опору на правую ручку,т.е ее можно было ставить на четвереньки,научилась стоять у опоры на ногах. Это большой успех в ее развитии,НО у нас БЕДА.У моей маленькой девочки начались судороги.

Не много об Ане… За все время прохождения различных реабилитаций Анюта начала сама садиться,передвигаться на попе по комнате,становиться на коленки,появилась опора на обе ножки и ручки,начала кушать хорошо с ложки  и не просто детское питание,но и нормальную пищу. Начала говорить долгожданные слова: мама,папа. Начала различать чужих и своих. Дефектолог научил причино-следственным последованием ( пирамида из стаканчиков — это причина, достать стаканчики по одному — это следствие),также и с мышками на липучках — прилепить — отлепить (для интеллекта это очень важно,развивает логическое мышление ). Анечка начинает различать цвета ( на данном этапе в приоритете пока красный). Все подходила к тому,что она сможет удерживать вестибулярный аппарат в вертикальном положении — т.е стоять на ногах у опоры.

Но все это мы можем ПОТЕРЯТЬ из-за возобновившихся судорог,что стала тому причиной — не известно. Препарат,который мы так долго подбирали и, выдержав на нем более трех лет,потерял свои свойства.Теперь мы серьезно задумались о другом методе лечения судорог. Мы не понаслышке знаем про лечение в Москве, в клинике Восстановительной Неврологии. Все вы знаете про Кульченко Элину,которой удалось в этой клинике избавиться от этого недуга и получить не только ремиссию,но полностью уйти от противосудорожных препаратов,что тоже не мало важно,т.к. они тормозят психику. Я списалась с клиникой и рассказала нашу ситуацию. Два года назад мы были на обследовании. Они подняли нашу документацию и пригласили нас на повторное обследование и дальнейшее лечение. Приглашение они не высылают,я прикрепляю скриншот их ответа. Сайт клиники http://www.newneuro.ru/ . Стоимость прохождения лечения 2100 долларов, так же съем жилья ( они его не предоставляют ),дорога,проезд по городу и питание составляет 2000 долларов, итого 4100 долларов. Для нашей семьи это очень большая сумма,по мимо Анютки в семье воспитывается еще трое деток. Обращаемся к вам,наши благотворители вновь помочь моей девочке не потерять то,что с таким трудом мы добились в ее развитии. Вся надежда только на вас и ваши добрые и отзывчивые сердца.

Все, что мы за эти годы добились с таким трудом может уйти как хороший сон. Нас ждали в клинике в начале ноября,но так как нет средств на поездку,то мы перенесли на декабрь. К сожалению время не наш друг,чем дольше мы оттягиваем лечение,тем хуже для доченьки. Плановая поездка в октябре месяце в Новозыбков отменилась в связи с необходимостью попасть на лечение в Москву.