Новозыбков

Купили билеты на 20 августа,Софушку обещали посмотреть,поэтому билеты куплены на меня,Вадика и Анютку.С квартирой договорились,надеюсь не обманут.Жду,когда пришлют мне номер карты,чтобы оплатить предоплату за съем квартиры.

  Здравствуйте,всем тем,кто следит за судьбой моей малышки!!!Я дозвонилась до «Кабинета коррекции «Ступеньки» в Новозыбкове.Вот их сайт http://www.stupenki32.ru/  . Там детей реабилитируют по методике Войта.Мы слышали много хороших отзывов о нем и оттуда еще никто без результатов не уезжал.Там не только реабилитация больных детей,но и во влечение родителей в курс коррекции,проводимых специалистом в кабинете,т.е.нас обучают методикам восстановления в домашних условиях.Нас в Новозыбкове ждут 20 августа,но уедим мы раньше,т.к. поезд ездит два раза в неделю.Туда мне придется ехать со всеми детками,т.к. их не с кем будет оставить.Уезжая в Москву,я с трудом их пристроила на пару дней .
Стоимость курса реабилитации стоит 800 долларов плюс дорога,транспорт,съем жилья и питание:итого необходимо 1600 долларов. 500 долларов у нас есть.Очень Вас прошу помочь в сборе данной суммы.
Завтра поеду за билетами и останется только договориться с квартирой.