Поездка в Москву

Доброе утро! Напоминаю,что осенью 2015 года у Анечки начались опять судороги. Мы вынуждены были поехать в клинику восстановительной неврологии в Москву в декабре месяце. Там мы добились ремиссии.

В клинике мы прошли противосудорожное лечение — транскраниальные магнитные стимуляции,в них входит : вихревые поля,транскраниальный магнит,БРТ,КВЧ+ИК-терапия,а также Анютка получала массаж.

В первый день нам провели обследование : 1)Зрительные вызванные потенциалы

2)Эхоэнцефалоскопия

3)Видео ЭЭГ-мониторинг сна

После перенесенных последних судорог пошло поражение правого полушария,отмечается судорожная готовность в обеих полушариях.Раньше было только в левом.Во время проведения лечения в клинике у Анечки наблюдалась положительная динамика.

Она начала хорошо двигать правой ручкой,которая опять зажалась после судорог в кулочке и в локте.А также она начала реагировать на окружающий мир,на людей,начала играться и смеяться в голос,лучше выполняет команды,в общем сильно изменилась в эмоциональном плане. Эти изменения заметила не только я,но и другие,в том числе дефектолог,которая приходит заниматься в Анечкой.

Действие магнитов начинают свое действие в течении двух месяцев,изменения идут с каждым днем.А если идет развитие,то судорожная готовность снижается. На последнем ЭЭГ,которое мы сделали уже после лечения дома,отмечается положительная динамика,серийных приступов нет,есть только одиночные.

На одном курсе останавливаться нельзя,повторный нам назначили через полгода.Так как мы не смогли собрать в тот раз на полный курс,что было очень важным для первого лечения,в личной беседе невролог сказал не ждать,что приступы уйдут сразу и настоятельно рекомендовала второй курс пройти полностью. А так как я вижу результаты лечения,я уверена,что прохождение нескольких курсов положет моей девочке уйти от препаратов,которые сильно тормозят развитие. Так же нам нельзя бросать реабилитацию Войта-Бобат терапию. они помогают моей девочке развиваться физически,что тоже крайне необходимо.

Необходимо собрать до мая 2016 года на Новозыбков — 2000 долларов.

На лечение в Москву до конца июня 4900 долларов.

Без вашей помощи нам не обойтись.Мы надеемся на вашу помощь в дальнейшем.

С уважением,мама Анюточки!!!